Фирма «Барельеф» является производителем керамических дровяных и электрических Тандыров, Очагов для костра, мангалов с 2006 года.
Приготовление пищи в Тандыре – это здоровый и экологический вариант приготовления еды подойдёт для всех: и для любителей мясных блюд, и для поклонников вкуснейших лепешек, и для приверженцев правильного питания.
Дровяные Тандыры являются более чем достойной заменой мангала, духовки и жаровни. А дело всё в том, что готовка происходит не на огне и даже не на углях, а в горячем воздухе, который остается в Тандыре после протопки. Раскалённые стенки отдают тепло внутрь Тандыра, равномерно прогревая кусочки мяса или выпечки, которые благодаря высокой температуре мгновенно покрываются хрустящей нежной корочкой. Как только она появилась - всё, можно считать что готовка удалась – ведь сок и аромат мяса уже никуда не денутся.
Дровяные Тандыры:
-100% ручная работа;
-покрытие стильной глазурью;
-особая крепость, высочайшая температура обжига;
-вся продукция прошла сертификацию на соответствие ГОСТ;
-выпускаемая продукция известна не только в России, но и за рубежом.
При правильном использовании и хранении Тандыр будет служить много лет.
-Первый розжиг Тандыра необходимо производить максимально плавно, т.к. при первом розжиге возможно появление «волосяных» трещин, посредством которых Тандыр «дышит» и чем плавнее будет первый розжиг, тем незаметнее будут эти трещины.
-Тандыр надолго сохранит привлекательный внешний вид, если будете правильно его растапливать до максимальной температуры, то есть до исчезновения копоти.
-Храните Тандыр либо под навесом, либо в чехле.
При помощи Тандыров Фирмы «Барельеф» вы всегда сможете приготовить массу разнообразных блюд для своей семьи и друзей. Потрясающие свойства Тандыра обсуждают все диетологи мира.
Пища приготовленная в Тандыре Фирмы «Барельеф»- самая здоровая и полезная. Блюда, приготовленные в Тандыре, имеют поистине неотразимый вкус и аромат!
Электрические Тандыры Фирмы «Барельеф» на кухне прекрасно справляются с задачей приготовления шашлыка, который будет равномерно прожаренным и быстро приготовиться. Электрический Тандыр станет незаменимой, удобной и экономичной помощницей для приготовления пищи в столовых, кафе, ресторанах.
Принцип работы Тандыра таков:
1.Электрический Тандыр подключить к электросети.
2.Затем на навесных шампурах, закладываем мясо (птица, рыба, дичь, овощи) и сразу начать приготовление, не разогревая Тандыр.
Процесс приготовления пищи в таком Тандыре осуществляется за счет мощной теплоотдачи спирали, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность первоначального продукта. Инновационные спирали «суперфихраль» справляются со своими задачами на «отлично» и практически никогда не «перегорают».
Уникальный натуральный вкус мяса, рыбы, птицы из электрических Тандыров фирмы «Барельеф» не оставляют клиентов равнодушными.